Электронный контроллер Hunter ICC2

Hunter
ICC2 является высокоэффективным серийно выпускаемым контроллером систем полива небольшого либо среднего размера. Предназначен для управления крупными проектами (до 54 станций) с традиционной для контроллеров Hunter значительной экономией воды.

ICC2 может одновременно запускать любые две из четырех предусмотренных в нем автоматических программ, предлагая гибкие и эффективные варианты полива. Кроме того, панель управления ICC2 и его модули вывода станций совместимы с оригинальными контроллерами ICC, а для модернизации устаревших систем ICC предлагаются специальные комплекты.

Контроллеры ICC2 совместимы с ПО для управления орошением Centralus; также предусмотрены три варианта подключения для различных сфер применения (Wi-Fi, Ethernet и подключение к сети мобильной связи стандарта 4G LTE). При добавлении поддержки Centralus в автономные системы на базе ICC2, пользователи могут активировать функции контроля критических параметров расхода с использованием датчиков HFS или HC.

Контроллеры ICC2 поставляются с предварительно смонтированной проводкой для осуществления дистанционного управления при помощи трансмиттеров ROAM и ROAM-XL от компании Hunter, а также оснащаются встроенной технологией Solar Sync® для автоматической экономии воды за счет установки дополнительного датчика. ICC2 может устанавливаться за пределами помещений в пластиковом настенном корпусе, металлическом настенном корпусе либо настенном корпусе из нержавеющей стали, а также выпускаться в комплекте с пластиковой стойкой. В качестве дополнительного оборудования предлагаются металлические стойки серого цвета и стойки из нержавеющей стали.

Ключевые преимущества
Характеристики

Ключевые преимущества

  • Количество станций:
Стандартный вариант: 8–38 (пластик), 8–54 (металл и стойка)
С использованием двухпроводной линии EZDS: до 54 (все варианты исполнения корпуса)
  • 4 независимые программы полива (с 8 вариантами времени запуска для каждой из них) обеспечивают возможность индивидуального планирования графика работы
  • 12-часовая максимальная продолжительность работы станции обеспечивает универсальность, необходимую для полива зон с низким расходом воды
  • Для обеспечения более эффективного полива можно одновременно использовать 2 любые программы
  • 1 вход для подключения датчика Solar Sync™ или любых датчиков Clik
  • Один вход для подключения коммуникационных модулей Centralus WIFIKIT, LANKIT и CELLKIT
  • 1 выход насоса/главного клапана (P/MV) для управления пусковым реле насоса и главным клапаном
  • Обратная совместимость с оригинальными контроллерами ICC позволяет быстро модернизировать старые системы
  • Совместимость с контроллерами HCC и ПО Hydrawise в сочетании с удобным комплектом для модернизации

Характеристики

Напряжение на входе трансформатора: ~120/230 В

Выход трансформатора (24 В перем. тока): 1,4А

Выход станции: 0,56 А

Ток на выходе насоса/главного клапана: 0,56 А

Гарантийный период: 5 лет

Made on
Tilda